28 июня 2017 г.

Миксмедийный мини-альбом "Воспоминания". Вдохновение от Ирины Богомоловой.

Привет, творческие!

Сегодня я, Ирина Богомолова, подготовила для вас вдохновение спреями, текстурами и многослойностью!

Меня очень вдохновляют винтажные фотографии, и я просто обожаю смешивать ретро и миксмедиа: комбинировать приглушенные и яркие тона, добавлять благородный блеск золота и бронзы с помощью пудр для эмбоссинга и конечно ставить кляксы! Вот и сегодняшняя моя работа не обошлась без смешения стилей и техник! Приглашаю вас посмотреть мини-альбом "Воспоминания".

Размер альбомчика 11х16см. В качестве основы я взяла вырубки-подложки для фотографий (вырубала из плотного крафт-картона), декорировала их, склеила между собой и собрала на разъемные кольца.



Обложка, как и внутренние странички, окрашена спреями, как фоном, так и через трафареты. Мне очень нравится комбинировать оттенки спреев-металликов, например "Сепия" и "Шоколад" для фона, и яркие чистые цвета "Фуксия" и "Ежевика" для акцентов. Получается очень интересный эффект глубины. Обложки по краям тонировала дистресами, чтобы максимально состарить + дорабатывала штампами.
Так как фон самодостаточный, декора на обложке минимум - чип-рамка с эмбоссингом золотой пудрой, фотокарточка и вырубка.

Все странички окрашены спреями и сухими красками "Magic paint", а для фактуры я добавила текстурную пасту через трафареты "Завитки" и "Перо жарптицы". Многослойность получилась благодаря кусочкам скрап-бумаги и вырубке (вся вырубка так же окрашена спреями). После сборки каждая страничка сбрызнута черной акриловой краской.

В альбомчике всего пара разворотов, но вполне возможно, что в будущем я буду добавлять в него новые тематические развороты - получится эдакий арт-журнал =)


Приглашаю посмотреть детальки...






Что ж, надеюсь мой красочный винтаж вдохновит вас на эксперименты! Желаю отличного творческого настроения!
С вами была Ирина Богомолова. Спасибо за внимание!

Материалы ТМ "Фабрика Декору":


2 комментария: