1 июня 2017 г.

Страничка "Жизнь". Вдохновение от Анны Игрушка.

Приветик! 
С Первым Днем лета! Ах, как же все мы его ждали! Пусть этот день будет не только на календаре летним, но и по погоде. Солнечное тепло, свежий воздух - такая прелесть. Все это жизнь - удивительная и красивая. 
На тему прекрасного у меня как раз приготовлена работа для Вас. Последнее время я играюсь с текстурой и рельефами на страничках. В этот раз исключения тоже не было. Запечатлела - жизнь Дикой природы. 
Страничка "Жизнь".
За основу взять лист акварельной бумаги. Покрыла его медиумом, а потом по центру размазала текстурную пасту с песком. После просушки я несколькими трафаретами разных рисунков нанесла обычную пасту по страничке. В основном расположение - по композиции. Финальной текстурой стала - паста с мраморной крошкой. Ее хаотично добавила в небольшом количестве в виде "бугорков". Таким образом, у меня получилась песочная фактура, с ноткой облаков и неба. А по левую и правую стороны - своего рода узоры жизни. 

Конечно же, потом работа с цветом началась. Моя любимая. Разделила я свое "полотно" на две части - небо и песок. Так что верхнюю половину окрасила при помощи воды и спрея голубым оттенком ("Голубые мечты"), а нижнюю легким коричневым оттенков, который сделала тоже при помощи воды и спрея ("Крепкий кофе").
Немного подчеркнула рельефность пасты с песком - деко гелем черного цвета.
Композиция расположена у меня по середине. И состоит она в основном из топпингов. Первым делом я приклеила фото, а потом небольшие кусочки марли, окрашенной в соответствии с цветом на части странички.
Разложила чуток черного чипборда, вырубки, пуговок, металлических элементов. А после склеивания прошлась по всей этой линии топпингами. Основным стал - черный песок. Дополнила его пайетками и еще парочкой элементов.
Брызги черной краски завершили работу.
Вот такая жизнь получилась. Воздушная и с песочком. Временами окрыленная и звездная. Такая детальная и многогранная. Жизнь со смыслом или без.
Еще немного деталек. Рассмотрите фактуру.)))



Мне безумно понравилось это сочетание цветов. И я теперь ярый фанат топпингов.
Надеюсь, что вдохновила Вас на что-то особенное и интересное!))
Спасибо, что заглянули ко мне!
Пока-пока!

В работе использованы материалы ТМ Фабрика Декору:

3 комментария: