9 июля 2016 г.

Guest Designer Юлия Худякова

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня у нас в гостях талантливая девушка, неповторимая фея минимализма Юлия Худякова!

Стиль и лаконизм, необычные композиции и интересные решения всегда присутствуют в работах Юлии. Яркие акценты и неординарные решения заставляют окунуться в "другой" мир скрапбукинга, возвращаясь снова и снова, чтобы еще раз увидеть и прочувствовать!


Всем привет!
Меня зовут Юлия. 
Я из России, южная Сибирь. Нет, медведи у нас по улицам не ходят. Нет, у нас не холодно. Летом до +42 бывает. Я мама почти 6ти летнего Майкла, скрапбукер с 4х летним стажем. Люблю минимализм и простоту в композиции, но сложность в техниках и приемах. Люблю эксперименты и перемены, стабильность хороша в старости)) Мечтаю читать по 30 книг каждый год и посмотреть на оригинальные полотна Ван Гога, а так же научиться плавать и танцевать танго. Очень благодарна Фабрике Декору за приглашение побыть дизайнером этого месяца! Было невероятно приятно работать для вас. 

Работа1. Условно назовем ее Timeless
Страничка выполнена в смешанном стиле с добавлением техники миксд медия. Фон создавался при помощи текстурной пасты с песком и замечательного трафарета с часами + кляксы спреями)


 Спреи и краску металлик использовала для окрашивания цветов. 



Получился довольно минималистичный авангардный шебби) Вообще, нежные работы мне не особо даются, но с такой замечательной атмосферной бумагой, как "Старинный Романс", сложно было не проникнуться настроением нежности и не сотворить что-то этакое.


Материалы ТМ Фабрика декору
Спреи: жемчужный Лаванда в инее, хамелеон Нежный шебби и Шоколадный трюфель, металлик Бронза, аква Яркая бирюза


Работа2. Сиреневые сны)
Вот что-что, а перекрашивать цветы я люблю. Где еще можно встретить серебряные цветы? Во сне конечно. Об это моя работа. Сны и их образы, в моем понимании, это горсти разноцветных конфетти, лепестков и цветов, которые заносит в нашу голову ветром. И ведь правда, они подчас бывают такими странными и чудными, что сами по себе возникнуть не могут...  Металлик я так же использовала для создания фоновых брызг.


Цветы я окрасила с помощью серебристой краски металлик и двух видов спрея.


 Металлик я так же использовала для создания фоновых брызг.



Материалы ТМ Фабрика декору

Спреи: жемчужный Лаванда в инее, хамелеон Нежный Шебби

Вдохновения вам!

4 комментария: